Mansahari (Fleischgerichte)
Mansahari (Fleischgerichte)

Chana mit Garnelen
mit Kichererbsen mit Ingwer und Knoblauch in pikant gewürzter Curry Sauce

Chana mit Huhn
mit Kichererbsen mit Ingwer und Knoblauch in pikant gewürzter Curry Sauce

Chana mit lamm
mit Kichererbsen mit Ingwer und Knoblauch in pikant gewürzter Curry Sauce

Dhaba Curry mit Hähnchen
traditioneller indischer Curry mit frischen Kräutern und Gewürzen

Dhaba Curry mit Lamm
traditioneller indischer Curry mit frischen Kräutern und Gewürzen

Dhaba Curry mit Garnelen
traditioneller indischer Curry mit frischen Kräutern und Gewürzen

Jalfrezi mit Garnelen
mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Kräutercurry Sauce

Jalfrezi mit Huhn
mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Kräutercurry Sauce

Jalfrezi mit lamm
mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Kräutercurry Sauce

Kadhai Garnelen
indisches Pfannengericht in Peshwari Style mit Paprikastreifen, Zwiebeln und frischen Kräutern

Kadhai Huhn
indisches Pfannengericht in Peshwari Style mit Paprikastreifen, Zwiebeln und frischen Kräutern

Kadhai Lamm
indisches Pfannengericht in Peshwari Style mit Paprikastreifen, Zwiebeln und frischen Kräutern

Kashmiri Hills mit Garnelen
mit Ananas, Cashewkernen und Rosinen in süßer-Creme Curry Sauce

Kashmiri Hills mit Hähnchen
mit Ananas, Cashewkernen und Rosinen in süßer-Creme Curry Sauce

Kashmiri Hills mit lamm
mit Ananas, Cashewkernen und Rosinen in süßer-Creme Curry Sauce







Saag mit Garnelen
mit frischem Imgwer, Knoblauch und gebratenem pikanten Spinat



Vindaloo mit Garnelen
leckere Kombination aus Vinegar und marinierter Fleichsorte, gekocht mit Kartoffeln zur Perfektion in scharfer Curry Sauce

Vindaloo mit Hähnchen
leckere Kombination aus Vinegar und marinierter Fleichsorte, gekocht mit Kartoffeln zur Perfektion in scharfer Curry Sauce

Vindaloo mit Lamm
leckere Kombination aus Vinegar und marinierter Fleichsorte, gekocht mit Kartoffeln zur Perfektion in scharfer Curry Sauce